Oтветы на вопросы второй викторины

1. Сколько стоил билет на первый фестиваль Американского КВН в феврале 1996 года?
Ответ: Билет на первый фестиваль Американского КВН был бесплатный.

2. Назовите имя спонсора команды КВН NYU, который постоянно спонсировал эту команду на протяжении последних 3х лет?
Ответ: Этим постоянным спонсором является академия “Bambi.” Компания “Дозорцев и сыновья” и студия вэб дизайна “Majestic Designs” стали нашими спонсорами в 2002 году, а школа имени Шостаковича 2 года назад, осенью 2000 года. Академия Бэмби начала спонсировать команду КВН NYU ещё при подготовке к фестивалю бенефису посвящённому 5ти летию команды в марте 1999го года.

3. Назовите 2ух бывших участников команды КВН NYU, которые в последствии официально играли в наибольшем количестве команд?
Ответ: Дмитрий Чернов и Агнесса Фришберг.

4. На мотив какой песни (надо название песни) написанна официальная песня клуба “КВНщик,” и кто исполняет оригинал? (Если кто то назовёт имя автора этой песни (Варианта NYU, а не оригинала) то получит диск от компании Мосвидеофильм не зависимо от дальнейшего результата)
Ответ: Официальная песня клуба “КВНщик” написанна на мотив песни “Птичий рынок” группы “Лесоповал.” Версию NYU написал Рома Юсупов.

5. Под какую мелодию команда КВН NYU вышла на сцену на фестивале бенефисе посвящённом 5ти летию команды КВН NYU?
Ответ: Под “Свадебный марш” Мендельсона.

6. С каким количеством известных команд КВН из СНГ команда КВН NYU выступала на одной сцене? (Нужна цифра)
Ответ: 4 команды: ЕРМИ (Ереванский Медицинский Институт), “В Джазе Только Девушки” (Новосибирск), ХАИ (Харьковский Авиационный Институт) и “Новые Армяне.”

7. Из тех членов команды КВН NYU, которые изображенны на картине в разделе “Состав” на www.KBHNYU.com сколько человек когда либо учились в Нью Йоркском Университете?
Ответ: 6 человек: Игорь Даен, Боря Езерский, Саша Есилевич, Таня Парадная, Алик Полевой и Рома Юсупов.

8. Сколько бывших одесситов на данный момент играет в команде КВН NYU?
Ответ: 4. Игорь Даен, Галя Зильбер, Дима Меш и Сергей Таужнянский.

9. Назовите имя автора команды КВН NYU, который сейчас проживает на западном побережье США?
Ответ: Роман Бронштейн.

10. Назовите Американскую команду КВН, ветерана лиги, с которой так и не разу не сыграла команда КВН NYU, хотя на одной сцене выступала неоднократно?
Ответ: Команда КВН “Ирония Судьбы” из Сан Франциско. Команда КВН NYU так же не разу не играла с командой “Олимпик,” но команда КВН “Олимпик” дебютировала в американской лиге КВН лишь в 1999ом году и никак не может считаться ветераном лиги.


Дополнительный вопрос!

Этот вопрос задаётся вне конкурса. Правильно ответитвшие на него получат бутылку Кремлёвской водки от наших спонсоров, независимо от результата участия в викторине.

Вопрос: Из тех членов команды КВН NYU, которые изображенны на картине в разделе “Состав” на www.KBHNYU.com сколько человек имеют детей (и причём знают об этом)? Надо обязательно написать имена этих людей, что бы защитался ответ. :-)
Ответ: 3 человека. Сергей Абрамов, Игорь Даен и Саша Мильман.